Urbin - Inversiones en bienes raíces en Guadalajara

Qué hacemos en Urbin Inversiones

Un interés por tu dinero que no encontrarás en ninguna otra parte

Urbin Inversiones Inmobiliarias ofrece un interés del 15% al 20% anual de rendimiento sobre tu dinero, con la plena garantía de los bienes raices bien seleccionados.

Alta rentabilidad, riesgo controlado

En Urbin un equipo de expertos identifica  grandes oportunidades de inversión para tu dinero con el respaldo de bienes raíces seleccionados con una estrategia segura de generación de utilidades.

Tu decides tu estrategia y liquidez

Trabajamos con nuestros inversores para elegir la mejor estrategia de generación de utilidades de manera regular (mensual, anual) o de recuperación de capital mas intereses en un solo pago por operación (a  8-12 meses, o a 2 años).

Oportunidad de inversión 20% plusvalia 1 año

Penthouse para invertir

Penthouse ya terminado, 93m2 

Precio: 2,085,000 pesos $22,419/m2.

2 recamaras, diseño hipster, solo 6 departamentos en edificio, roof garden de 200m2 con vistas espectaculares. 

Plusvalia 20% primer año

Esta inversión le generará una plusvalía por apreciación de al menos 20% el 1er año. Precio: 2,085,000 pesos $22,419/m2. En la Colonia Americana y Moderna los precios están en 28-35mil/m2. En 1 año ya habitado este penthouse está valuado en al menos 2,500,000 (26,881/m2), con lo cual obtendrá un 20% de plusvalía 

Rentabilidad y flujo año con año

  

Además le reportará un 7% anual de renta tradicional o un 15% si lo renta por airbnb. 

Después del 1er año si lo conserva, se apreciará por encima de la inflacción, al menos 8%. Total rentabilidad Año 1: 27% (35% airbnb)  Siguientes años: 15% (22% airbnb)

Ideal para inquilinos "hipster"

Ideal para rentar a jóvenes que buscan vivir cerca del centro de la ciudad y las amenidades de Chapultepec, Americana y Moderna. Caminando a 2 min del tren ligero, Mibici y 10 min a Chapultepec y Expiatorio.  

Obtenga mejor ROI con Airbnb

En el edificio ya hay mas unidades que se rentan por airbnb generando una rentabilidad del 15% después de todos los gastos de gestión. Puede aprovechar la infraestructura existente para generar mas ingresos pasivos por airbnb

Este fantastico precio no va a durar

Este precio de oportunidad para inversores en el momento de la entrega de llaves y escrituración no va durar mucho tiempo. Aproveche y haga una cita hoy al 3334907411

Suscribase a nuestro boletín para inversores

Suscribase a nuestro boletín para estar informado acerca de oportunidades de inversión inmobiliaria en Guadalajara, compra-venta de inmuebles por debajo de precio de mercado, y noticias económicas relevantes para su patrimonio. Solamente enviaremos uno o dos e-mails al mes y nunca distribuiremos su e-mail a un tercero.

Contacto

Envienos su pregunta y le respondemos a la mayor brevedad

Contactenos para hablar de oportunidades de inversión inmobiliaria en Guadalajara

Urbin Inversiones

Guadalajara, Jalisco, Mexico

Télefono y whatsapp: (+52) 3334907411